일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 돼지갈비김치찌개(5.6.9.10.)
- 꽈리고추감자조림(5.6.)
- 도톰동그랑땡(5.6.10.)
- 깍두기(9.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 794.8/36.1/291/5.1
-
- 중식
-
- 닭가슴살볶음밥(5.6.15.18.)
- 유부된장국(5.6.12.)
- 오징어먹물고르곤졸라피자(2.5.6.17.)
- 배추김치(9.)
- 엔요플레인(2.)
- 모듬피클
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.2/28.6/310.5/4.2
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 호박고추장찌개(5.6.)
- 모듬야채샐러드&참깨드레싱(1.2.5.6.12.)
- 통등심돈까스(1.5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 돈까스소스(1.2.5.6.12.15.16.18.)
- 레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 823.5/35.1/300.8/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.