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- 12월 22일 화요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 물만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 건파래볶음(5.)
- 네모오리훈제(2.5.6.10.16.)
- 배추김치(9.)
- 자두에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 830.4/40.1/303.5/9.2
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- 중식
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- 친환경홍미밥
- 참치김치찌개(5.9.)
- 오이도라지무침
- 돼지간장불고기(5.6.10.13.)
- 깍두기(9.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.2/53.5/307.8/4.5
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 쇠고기당면국(5.6.16.)
- 콩나물무침(5.)
- 닭데리야끼볶음(5.6.15.18.)
- 배추김치(9.)
- 딸기맛주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 837.3/52.7/291/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.