일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 감자두부된장찌개(5.6.)
- 느타리버섯볶음(5.6.)
- 한우함박스테이크(1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(9.)
- 트로피칼에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 764.1/35.5/356.1/4.7
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 닭무국(5.15.)
- 파프리카잡채(5.6.)
- 오징어야채볶음(5.17.)
- 배추김치(9.)
- 초코마카롱(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820.8/52.3/242.7/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.