일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미보리밥
- 근대된장국(5.6.)
- 안동찜닭2(5.6.15.)
- 파프리카버섯볶음(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 슈크림데니쉬(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 826.8/44.8/284.8/5.3
-
- 석식
-
- 낙지덮밥(5.)
- 부추계란국(1.5.6.)
- 배추김치(9.)
- 트리플치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 멀티비타 프로바이오틱스(2.)
- 단무지(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.8/44.3/343.6/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.