일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 닭가슴살미역국(5.6.15.)
- 감자피망볶음(5.)
- 납작너비아니(1.2.5.6.10.16.)
- 배추김치(9.)
- 쿠키크럼블 왕슈(1.2.5.6.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.6/36.3/334.3/4.6
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 얼큰콩나물국(5.)
- 올방개김가루무침
- 제육볶음(5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 783.6/51.6/277.6/4.8
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 오징어무국(5.6.17.)
- 감자피망볶음(5.)
- 닭갈비우동볶음1(5.6.15.)
- 배추김치(9.)
- 뽀로로요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 798.4/63.8/310.5/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.