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- 12월 3일 목요일
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- 조식
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- 한입떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 쇠고기야채죽(16.)
- 김부각(완제)(5.)
- 스위트플럼
- 슈가도넛(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 798.2/33.9/90.3/5.4
- [중식]
- 친환경수수밥
- 들깨시래기된장국(5.6.)
- 매운떡돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 하얀콩나물무침(5.)
- 배추김치(9.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.7/45.6/274.7/4.5
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- 중식
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- 친환경수수밥
- 들깨시래기된장국(5.6.)
- 매운떡돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 하얀콩나물무침(5.)
- 배추김치(9.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.7/45.6/274.7/4.5
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 닭곰탕(5.15.)
- 미트볼조랑떡조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 도라지초무침(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 크림치즈롤데니쉬(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.9/40/336.6/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.