일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥(5.)
- 표고부추달걀국(1.5.6.)
- 직화참구이(2.5.6.10.16.)
- 배추김치(9.)
- 제주감귤주스
- 그레이즈두부도너츠(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 789/29.2/309.9/5.2
-
- 중식
-
- 친환경흑미보리밥
- 쇠고기떡국(1.5.6.16.)
- 고등어김치조림(5.6.7.9.)
- 쫄면야채무침(5.6.)
- 깍두기(9.)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.5/35.8/280.9/4.7
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 닭개장(5.6.15.)
- 감자볶음(5.)
- 슬라이스햄구이(5.10.)
- 배추김치(9.)
- 허쉬드링크초콜릿(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.1/46.9/301.3/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.