전주성심여자고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 2주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 22.01.05 조회수 91
첨부파일

2월 2주 주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.

 

*우리학교는

돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산

친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다.

일본 수산물은 사용하지 않습니다            

이전글 1~2월 절기 및 영양소식지
다음글 2월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보