2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.01 | 조회수 | 115 |
첨부파일 |
|
||||
참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 5월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 4월 절기 및 영양소식지 |
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.01 | 조회수 | 115 |
첨부파일 |
|
||||
참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 5월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 4월 절기 및 영양소식지 |