4월 2주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.25 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
4월 2주 주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.
*우리학교는 돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산 친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다. 일본 수산물은 사용하지 않습니다
4월 9일 전주식콩나물국밥을 소고기육개장으로 변경함. 알러지:1,5,6,13,16 원산지:소고기(국내산/한우) |
이전글 | 4월 3주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 4월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |