3월 1주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 122 |
첨부파일 |
|
||||
3월 1주 주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.
*우리학교는 돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산 친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다. 일본 수산물은 사용하지 않습니다 |
이전글 | 3월 2주 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2021년 납품업체 위생교육자료 |