2019학년도 학교급식 조리기구 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.18 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
칼,도마,식판:살모넬라균,대장균 행주: 대장균 2019.6.24 적합판정 붙임파일 참고하세요. |
이전글 | 8월1주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 분석결과 |
2019학년도 학교급식 조리기구 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.18 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
칼,도마,식판:살모넬라균,대장균 행주: 대장균 2019.6.24 적합판정 붙임파일 참고하세요. |
이전글 | 8월1주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 분석결과 |