전주성심여자고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월4주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 정보
작성자 *** 등록일 17.02.23 조회수 130
첨부파일
3월  4주  주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지,영양표시,알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.

 

*우리학교는

돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산

친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다.

일본 수산물은 사용하지 않습니다.

이전글 3월 영양 및 절기 소식지
다음글 3월3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 정보