전주성심여자고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 학교급식 식단변경 및 조리방법 변경
작성자 *** 등록일 16.09.06 조회수 133

학교급식 식중독 발생 방지를 위한 조치방안으로 비 가열조리음식을 가열조리 음식으로 제공하고자 하오니 참고 바랍니다.

9월 학교급식 식단변경 및 조리방법 변경 내역서
기간:9/5~9/19일까지
날짜구분변경전변경후비고
9/5석식닭훈제야채무침/파닭소스닭훈제야채볶음조리방법 변경
9/6조식도라지사과무침도라지사과볶음조리방법 변경
9/7중식무생채배추김치식단 변경
9/8조식닭가슴살샐러드닭가슴살볶음조리방법 변경
중식배추겉절이(솎음배추)배추김치식단 변경
9/9조식오이도라지 생채호박볶음식단 변경
9/10중식오징어초무침오징어볶음조리방법 변경
9/11중식오이양파무침오이볶음조리방법 변경
석식상추겉절이숙주나물식단 변경
9/12조식시리얼 양상추 샐러드/소스브로콜리숙회식단 변경
9/13중식오이부추무침솎음열무나물식단 변경
석식무생채배추김치식단 변경
9/16중식오이도라지생채도라지 볶음식단 변경
9/17석식훈제오리겨자냉채훈제오리겨자 볶음조리방법 변경
9/18조식양배추샐러드/파인애플소스양배추야채볶음조리방법 변경
9/19중식돼지고기수육/무절이돼지고기 수육식단 변경
이전글 9월 영양 및 절기 소식지
다음글 9월3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 정보