일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 구운계란 (1)
- 콩나물무침 (5)
- 버섯한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 두부/김치볶음 (5.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 육개장 (1.5.13.16)
- 오이양파무침 (13)
- 닭불고기 (5.6.13.15)
- 달걀야채말이 (1.5.13)
- 돌자반튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(오렌지)
- 피자(콘크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 수수밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.13)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠젤리
- 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1270.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 539.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 1810.4
철분(mg) : 11.8
칼로리(중식):939.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 1053.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1379.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 1413.6
철분(mg) : 7.8