일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 어묵무우국 (1.5.6.7.13.18)
- 매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 쨈파이 (1.2.5.6)
- 바나나라떼 (13)
- #쨈파이 (1.2.5.6)->페스츄리(식재료 공급불량으로대체)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)
- 무생채 (9.13)
- 오이단감무침 (5.6.13)
- 닭다리 튀김 (5.6.13.15.18)
- 백김치 (6.13)
- 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 웃담요구르트 (2)
- 팥칼국수 (6.13)
-
- 석식
-
- 검정콩밥 (5)
- 쇠고기미역국 (13.16)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 멸치볶음 (5.6.13)
- 달걀말이 (1.5.12.13)
- 갈비산적구이 (1.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 배(신고)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1182.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 1503.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):871.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1212.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):749.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 766.0
철분(mg) : 7.4