전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 22일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 어묵무우국 (1.5.6.7.13.18)
    • 매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
    • 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 쨈파이 (1.2.5.6)
    • 바나나라떼 (13)
    • #쨈파이 (1.2.5.6)->페스츄리(식재료 공급불량으로대체)
  • 중식
    • 작은밥(보리)
    • 무생채 (9.13)
    • 오이단감무침 (5.6.13)
    • 닭다리 튀김 (5.6.13.15.18)
    • 백김치 (6.13)
    • 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 웃담요구르트 (2)
    • 팥칼국수 (6.13)
  • 석식
    • 검정콩밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (13.16)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 멸치볶음 (5.6.13)
    • 달걀말이 (1.5.12.13)
    • 갈비산적구이 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 배(신고)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1182.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.6
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 101.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 1503.1
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):871.4 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 67.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 1212.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):749.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 766.0
    철분(mg) : 7.4