일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 어묵무우국 (1.5.6.7.13.18)
- 열무된장무침 (5.6)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5)
- 단감
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 갈비탕 (1.5.6.16)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 오징어젓무침 (17)
- 깍두기 (9.13)
- 돈까스샐러드 (1.2.3.5.6.8.10.12.13.18)
- 웃담요구르트 (2)
- 알새우칩 (1.2.5.6.9)
- 북어포 고추장구이 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 콩나물국 (5)
- 감자조림 (5.6.13)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
- 오이무침 (5.6.13)
- 달걀말이 (1.5.12.13)
- 총각김치 (9)
- 배(신고)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1226.2 Kcal
탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1611.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1289.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 1761.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):617.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1018.7
철분(mg) : 3.3