전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 누룽지
    • 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 학교로간 쥬스(유자) (13)
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6)
    • 콩나물국 (5)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 깻잎장아찌
    • 어묵잡채 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17)
    • 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
    • 화인쿨 (2)
    • 초코약과 (1.5.6)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 두부전 (1.5)
    • 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(토핑초코) (2)
    • 국수장국 (1.5.6.9)
    • 브로콜리,파프리카/초장 (5.6.13)
    • 울외장아찌
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1009.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 141.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 1043.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):842.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 137.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 838.4
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1236.9 Kcal
    탄수화물(g) : 172.7
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 250.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 1800.6
    철분(mg) : 7.9