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- 11월 20일 월요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 누룽지
- 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 학교로간 쥬스(유자) (13)
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- 중식
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- 곤드레밥 (5.6)
- 콩나물국 (5)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 깻잎장아찌
- 어묵잡채 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 화인쿨 (2)
- 초코약과 (1.5.6)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 두부전 (1.5)
- 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(토핑초코) (2)
- 국수장국 (1.5.6.9)
- 브로콜리,파프리카/초장 (5.6.13)
- 울외장아찌
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 1043.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 838.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1236.9 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1800.6
철분(mg) : 7.9