일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물
- 갑오징어숙회 (5.6.13.17)
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 시리얼(팝콘) (2.5)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 곰탕 (1.6.16)
- 김가루실파무침 (1.5.6.8)
- 도토리묵/양념장
- 꿀떡
- 포도(샤인머스켓)
- 맛간장또띠아치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기(9.13)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 숙주나물
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 빅션 (2)
- 옥수수버터구이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1235.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 358.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 1739.4
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 715.6
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):951.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 993.3
철분(mg) : 4.4