전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 전복죽 (18)
    • 두부된장국 (5.6)
    • 도토리묵/양념장
    • 무생채 (9.13)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 액티비아 (2)
  • 중식
    • 검정콩밥 (5)
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 잡채 (1.5.6.10.13)
    • 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 사과(부사)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 맑은미역국
    • 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 윌 (2)
    • 울외장아찌
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 133.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 1501.5
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):941.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 1388.2
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1067.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 139.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 2006.9
    철분(mg) : 8.6