일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 낙지연포탕 (18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 숙주나물
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스) (2.5.6)
- 사과(부사)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 청국장찌개 (5.6)
- 무생채 (9.13)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 달걀치즈말이 (1.2.5)
- 돌자반튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 단감
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 북어무국 (1)
- 콩나물무침 (5)
- 애호박전 (1.5.6.9.13)
- 삼겹살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 파채/초장 (5.6.13)
- 비피더스(사과) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 352.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 101.2
칼슘(mg) : 1434.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):857.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1232.1
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1145.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 1509.3
철분(mg) : 4.7