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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽16.
- 오이깍두기5.13.
- 슈스트링&케첩5.6.12.
- 배추김치9.13.
- 스콜11.13.
- 수제새우버거1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 양념류5.6.9.13.18.
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- 중식
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- 친환경녹미밥
- 소고기무국16.
- 묵은지돈등뼈찜5.6.9.10.13.18.
- 감자채고사리볶음5.
- 열무김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 이상한나라솜사탕1.2.5.
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- 석식
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- 친환경녹미밥
- 동태매운탕5.13.18.
- 닭다리살찹스테이크5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 꿀떡과일샐러드1.2.5.12.
- 양념류5.6.9.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):961.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.2