일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경통밀밥6.
- 시금치된장국5.6.9.13.18.
- 흑당치즈볼1.2.5.6.12.13.15.16.
- 돼지갈비양념구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 훈제오리볶음밥&짜장소스1.5.6.13.16.
- 얼큰낙지현미수제비1.5.6.9.13.17.18.
- 레몬크림새우1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.13.
- 참나물겉절이9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥6.
- 맑은순두부찌개1.5.18.
- 오리불고기콩나물볶음5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 고구마맛탕5.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):916.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):923.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1104.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 6.6