일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 현미후레이크&후르트링5.6.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 신선한우유
-
- 중식
-
- 근대된장국5.6.18.
- 오삼불고기덮밥5.6.10.13.17.18.
- 도라지오이초무침5.6.13.
- 부추식빵고로케1.2.5.6.10.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 피크닉음료13.
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 짬봉국5.6.9.10.13.15.17.18.
- 짜장닭찜2.5.6.13.15.16.18.
- 올라군만두1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):1216.7 Kcal
탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 11.0