일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 조랭이떡국&김가루1.5.13.
- 닭봉양념구이5.6.12.13.15.16.18.
- 야채계란찜1.9.
- 배추김치9.13.
- 뿌요2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 추어(영양)탕5.6.13.18.
- 느타리버섯숙회5.6.13.
- 돈육피망잡채&통밀꽃빵5.6.10.13.18.
- 깍두기9.13.
- 비피더스명장2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 다시마감자국18.
- 콩나물불고기5.6.10.13.18.
- 말랑말랑떡새우완자&케첩1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 한국야쿠르트2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):945.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 399.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):958.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 378.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 667.0
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):894.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 6.7