일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 주꾸미야채볶음 (2.13.17)
- 한입쏘옥해물완자전 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 멜론
- 김구이
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 만두전골 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 아귀콩나물찜 (5.6.13)
- 취나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 짜장소스 (2.5.6.10.13.16.18)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 로제소스리조또 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 애호박새우젓국 (9)
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):474.0 Kcal
탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 881.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 764.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):624.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1190.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):812.4 Kcal
탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 1102.5
철분(mg) : 5.6