일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 군고구마
- 크림아이스찹쌀떡 (2.5.6)
- 오레오/우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 사골떡국 (1.9.16)
- 달걀찜 (1.2.9.13)
- 오징어낙지볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 날치알마요소스 (1.5.13)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 깻잎무쌈
-
- 석식
-
- 버섯해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤불고기+콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한라봉푸딩
- 사과푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1397.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 952.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):723.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 960.1
철분(mg) : 5.4