일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 찰보루빵 (1.2.5.6)
- 오리주물럭 (5.6.9.13)
- 두부구이/양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 미니새송이메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 총각김치 (9)
- 비피더스 명장(베리믹스) (13)
- 감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭무국 (5.6.15)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
- 생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 784.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 753.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 871.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1024.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 1612.3
철분(mg) : 5.9