일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 크리스피두부스틱 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 토마토 (12.13)
- 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장
- 감자수제비국 (5.6.7.9.13.18)
- 건미역오이초무침 (13)
- 닭다리오븐구이(머스터드) (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 수박
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 북어채무국 (1.5.6.13)
- 간장돈사태찜 (5.6.10.13)
- 꼬시래기초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 비타초코우유 (2.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 1103.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):661.6 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 387.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1251.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1706.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 75.0
지방(g) : 101.0
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1690.1
철분(mg) : 7.4