일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 진미채무침 (1.5.6.13.17)
- 참외
- 찐옥수수 (13)
- 유기농감귤&오렌지주스 (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 크림스파게티
- 수제마늘빵
- 팽이버섯국
- 매운사태찜
- 쑥갓나물두부무침
- 배추김치
- 양념류(금)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 동태찌개
- 김치불고기
- 가지나물
- 사각어묵볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):620.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 11.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 1395.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1097.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 1255.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):658.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1171.9
철분(mg) : 2.1