일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
- 애호박새우젓국 (9)
- 열무순된장무침 (5.6)
- 갈치카레구이(자율) (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 멜론
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 마라탕 (1.2.5.6.9.13.16)
- 쑥갓나물무침 (5.6.18)
- 수제탕수육*소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 두부양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 라벨리아이스크림(메론맛) (1.2.5)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 비빔라면 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16)
- 바지락살미역국 (5.6.9.18)
- 오이고추무침 (5.6.13)
- 대패삼겹파채숙주볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼(자두주스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):501.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 1366.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 984.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):958.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 647.4
철분(mg) : 2.5