일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5.16.18)
- 미니시나몬빵 (1.2.5.6)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 초코첵스/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 감자짜글이찌개(돈육) (5.6.10)
- 취나물무침 (5.6)
- 코다리강정 (5.6.13)
- 파김치 (9)
- 수제홍초에이드
- 김가루밥
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 순살닭튀김/강정소스 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 상추양파무침 (1.2.5.6.9.13)
- 짜먹는요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 746.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):514.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 1014.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):824.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 1006.4
철분(mg) : 4.4