| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 북어콩나물국H (5)
- 간장오리불고기H (5.6.13)
- 깐풍만두(미니)H (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 통닭캐슈넛H
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 감자두부된장국H (5.6)
- 마카로니샐러드H (1.2.5.6.8.13)
- 매콤해물우동볶음H (5.6.9.13.16.17.18)
- 갈릭치킨스테이크/와인소스H (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 두바이초콜릿H (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 한우설렁탕/당면H (1.2.5.10.13.15.16.18)
- 고추송송고기말이조림H (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 불고기두부조림H (5.6.10.13.16)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1286.4 Kcal
탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1674.9 Kcal
탄수화물(g) : 217.4
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1148.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.3
