성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 목요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 돈육김치찌개H (5.9.10)
    • 궁중떡볶이H (1.5.6.10.13)
    • 탄두리닭불구이/파채H (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 프링글스(미니)H (5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 시금치된장국H (5.6.9)
    • 치즈불닭H (2.5.6.12.13.15.18)
    • 카레감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 두부계란구이/양념장H (1.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 애플자몽코코푸딩H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 한우무국H (5.16)
    • 콩나물무침(R)H (5)
    • 자장불고기H (5.6.10.13.16)
    • 도톰동그랑땡부침H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 네잎클로버마카롱H (1.2.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1256.1 Kcal
    탄수화물(g) : 187.9
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 75.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 123.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):1110.4 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 68.4
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 318.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 405.8
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1301.3 Kcal
    탄수화물(g) : 157.4
    단백질(g) : 65.1
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 126.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 194.1
    철분(mg) : 6.5