일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 추억의소시지빵 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 오렌지에이드
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 눈꽃치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 제리뽀젤리
-
- 석식
-
- 백미밥
- 매콤꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 스크램블에그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 574.2
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):718.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.9