일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치왕만두국 (1.5.6.9.10.18)
- 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16)
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 육개장 (5.6.16)
- 두부조림 (5.6)
- 참나물오리엔탈소스무침 (5.6.13)
- 넓적당면찜닭 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기요거트파우치 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):742.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):736.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.5