일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 당면찜닭 (5.6.13.15)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 우리밀초코카스테라 (1.2.5.6)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물국 (5)
- 오이부추무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과즙 (13)
- 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 유부두부된장국 (5.6)
- 사각단무지무침
- 제육덮밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):729.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.7