일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 순수우유후레쉬번 (1.2.5.6)
- 바나나맛우유 (2.13)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 들깨시래기국 (5.6)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 매콤소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 바삭달콤웨하스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
- 근대된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 설레임쿠키앤크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 10.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):726.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.2