일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 마더구스브라우니 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 미니밥(자율)*도시락김
- 옥수수스프 (2.5.6.16)
- 수제소세지/야채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 오이피클
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 후라이드치킨/머스터드 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):695.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):735.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.9