일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 남도떡갈비/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 엔요플레인 (2)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 삼색수제비국 (5.6)
- 치커리사과유자청무침 (13)
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 맛쵸킹 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10)
- 오이무침 (5.6.13)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
- 오징어스틱/야채/타르타르소스 (1.3.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):747.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.0