일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오리지널머핀 (1.2.5.6)
- 알로에음료수
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 수육/콩나물파채무침/쌈장 (5.6.10.13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 김부각튀김 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9)
- 콩나물국 (5)
- 반달단무지
- 계란후라이 (1.5)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨파인맛 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):723.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.4