일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 델몬트포도드링크 (13)
- 식빵계란토스트/쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 두부닭무국 (5.6.15)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 모듬떡볶이 (2.5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 오징어우동볶음 (5.6.13.17.18)
- 순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):752.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 1.8