일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 크런치통살치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 미나리숙주나물무침
- 배추김치(지) (9)
- 제리뽀젤리
- 삼치엿장구이 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 사각어묵국 (1.5.6)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 김부각튀김 (5)
- 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 720.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):742.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 746.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):736.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 713.0
철분(mg) : 5.0