일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (5.6)
- 오징어당면볶음 (5.6.13.17)
- 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 매콤계란순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 취나물무침
- 맛쵸킹 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
-
- 석식
-
- 셀프주먹밥 (5.13)
- 옥수수스프 (2.5.6.16)
- 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 카야버터바게트 (2.5.6)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 783.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1061.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):723.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 6.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 753.2
철분(mg) : 3.3