일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 참나물무침
- 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치(지) (9)
- 하루요거트드링크사과 (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
- 오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.12.13.18)
- 배추김치(지) (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 돈육두부조림 (5.6.10)
- 미역줄기볶음 (5)
- 뿌링클순살치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 881.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):737.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 854.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):717.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 816.1
철분(mg) : 5.5