남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 참나물무침
    • 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(지) (9)
    • 하루요거트드링크사과 (2)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 종합어묵국 (1.5.6)
    • 청경채겉절이 (5.6.13)
    • 돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
    • 오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.12.13.18)
    • 배추김치(지) (9)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 돈육두부조림 (5.6.10)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 뿌링클순살치킨 (1.5.6.15)
    • 배추김치(지) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 120.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 881.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):737.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 93.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 854.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):717.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 95.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 816.1
    철분(mg) : 5.5