일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 두부된장찌개 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤소불고기볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치(지) (9)
- 딸바라떼 (13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10)
- 어묵채볶음 (1.5.6.13)
- 오징어스틱/야채/타르타르소스 (1.3.5.6.13.17)
- 팽이버섯불닭소스구이 (5.6.12.13)
- 배추김치(지) (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 야채샐러드/참깨&흑임자드레싱 (1.5)
- 배추김치(지) (9)
- 레몬에이드
- 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미트볼스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1150.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 774.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):741.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 1078.2
철분(mg) : 2.8