일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 맑은순두부계란국 (1.5.6)
- 숙주나물무침
- 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
- 어니언베이글/버터후레쉬 (1.2.5.6)
- 배추김치(지) (9)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 두부김치콩나물국 (5.6.9)
- 우엉채조림 (5.6.13)
- 양념줄감자튀김 (5.6)
- 자메이크치킨/야채샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 캐플쥬스
-
- 석식
-
- 백미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 양배추찜/양념장 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(지) (9)
- 새송이버섯데리야끼소스구이 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 676.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):711.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 835.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):721.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1071.3
철분(mg) : 5.4