남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 30일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 새알심 만두국 (1.5.6.10.13.18.)
    • 김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13.)
    • 치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
    • 김부각튀김 (5.13.)
    • 요거트한끼오트 (2.)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 두부부침/양념장 (5.6.13.18.)
    • 오이미역초무침 (13.)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치(지) (9.13.)
    • 갈릭파이 (6.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 아욱된장국 (5.6.13.18.)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (1.5.6.13.)
    • 스파게티/치킨텐더 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(지) (9.13.)
    • 도시락김 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 401.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 281.7
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):721.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 113.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 225.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):733.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 316.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 138.7
    철분(mg) : 4.0