일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 당면찜닭 (5.6.13.15.)
- 혼합멸치볶음 (5.9.13.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 소고기미역국 (5.6.16.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 참나물겉절이 (5.6.)
- 언양식반달불고기/야채/드레싱 (2.5.6.16.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 망고스틱
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18.)
- 근대된장국 (5.6.13.18.)
- 반달단무지
- 배추김치(지) (9.13.)
- 카라멜팝콘 (2.5.)
- 사과즙 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):723.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 547.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 7.2