일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치왕만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 볶음자반 (13.)
- 계란볶이 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 햄부침 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 아욱된장국 (5.6.13.18.)
- 수육/바베큐소스 (5.6.10.12.13.18.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 오징어링튀김 (5.17.)
- 배추김치(지) (9.13.)
-
- 석식
-
- 활짝핀떡갈비비빔밥 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 유부된장국 (5.6.13.)
- 꼬치어묵튀김 (1.2.5.6.12.13.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 371.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):723.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.7